wangweiming1a1

我的儿子头上白斑怎么回事! 着急!

我的儿子三儿月大,大概一个月前发现头部右侧靠颠顶部有一白斑,近一 个月逐渐蔓延至一元硬币大小,该部分头发也是白的,其余部分正常,孩子没有哭闹,也没有抓挠,请问专家这是什么病,怎样治疗?去了当地的医院只是给开了一些达克宁和补钙的药,没说出什么所以然来。请问我该怎么半?以后应注意什么?这是白癜风吗?盼望热心的专家给与回答。非常感谢!!!!

喆喆de妈妈

没听说过,最好到正规的医院挂专家门诊看一下。祝福宝宝健康!