xjou520

初生婴儿吃奶粉上火可以吃七星茶吗?

我的BB初生刚一星期,没吃母奶,吃奶粉,现在有点上火,可以吃七星茶吗?

陈吉庆

“三公仔小儿七星茶”,配方都是全天然的食材,安全有效,药效平和,可是服用。
吃奶粉的孩子要多补充水分,两顿奶粉之间给孩子喝水。

♡毅儿

小宝贝“上火”是很常见的,如嘴角溃烂、腹痛还有大便秘结,虽然不是大病,可是也会影响孩子的生长发育,尤其天气干燥、炎热,都会不约而同引起“上火”。遇到这种情况,妈妈可不要着急。最好不要给宝宝喝,因为宝宝还太小.如果是只喝奶粉可以选一些不热气的奶粉给宝宝喝.凉茶千万不要那么早给宝宝喝,可以给宝宝喝一点白开水.

yanyan307

可以,也可以用金银花熬水他喝

sujianfeng

多喝葡萄糖水。要选不上火的奶粉。还可以在奶粉中加奶伴。