甜甜妈M

宝宝的粑粑超干

我家宝宝才8月,不知道为什么这段时间拉粑粑老是一颗一颗!有时还非要大人把一下才多来点,但粑粑还是很干燥!前几天我给宝宝吃苹果,但发现宝宝的嘴巴有股酸酸的味道,所以就给停了!那口腔有点好转!可宝宝拉粑粑还是很干,而且是超级干,就像小石头一样!所以我就给宝宝吃香蕉,但她又不吃!喝水也不喝,怎么办怎么办哦!前段时间宝宝又得了喘气性支气管炎,住了7天的医院,现在好怕又有什么病,都不敢给宝宝吃什么药了哦!

鄢子涵

多喝水

提问者对回答的评语:最为大众的回答

langlang0908

宝宝消化不是很好,而且有些上火了.
多给宝宝喝点温开水,揉揉肚肚子.
吃点妈咪爱.
八个月可以吃二分之一了.

tianci2008

宝宝现在吃的是什么啊,会不会是吃的东西引起的宝宝上火啊,喝母乳的话那妈妈要注意一下饮食,多吃点清淡的,吃奶粉的话那是不是吃奶粉引起的上火啊,买点奶伴侣给宝宝吃啊.应该让宝宝多喝开水啊,现在的天气干燥,容易引起上火啊.宝宝不肯喝水你可以买点葡萄糖什么的让他吃啊.