lqmin

宝宝泪管不通

我的宝宝右眼总是流泪,去医院医生说是鼻泪堵了,冲了两次没通,开了眼药水加按摩一个星期了,还是不见好转,眼角流泪都流烂了,看着好心疼啊,现在四个月,请大家帮帮忙

jennyye21

不要紧的,我家双胞胎老大,四五个月的时候也是泪管不通常流眼泪.经常给他鼻梁揉揉,用棉签经常清理一下眼屎,不用特别用药,大一点就他自己就会好的,医生也是这么说的

JEANEAN

这个还是找医生专业点,要多找几家,研究一下情况,再作比较,那也是很麻烦的,大人要有耐心.

yanyan307

你带他去其他大医院看啊,眼睛的事情不可以怠慢的啊,可怜的孩子,希望你早日好起来,妈妈把心情放开点啊,孩子见你们伤心,他也开心不起来的.不要再给这个医院的医生看了啊.

baobao_fumudeai

赶快去专业的儿童医院检查一下,不能耽误着呀,孩子小一定到专业的医院才放心,愿宝宝早日康复

xiaoxue2008mama

我家的宝宝也是这个样子,不过还好按摩后有改善了一点,如果真的没有改善,就要到医院去透一下就好了

jia_06

我家亲戚的孩子就是这个毛病,做了一个小手术就好了

QQLELEQQ

我家孩子也是这个毛病,不过现在好了,天天用手按眼角那,一天按摩几次,然后在上眼药水,慢慢就会好的,我家孩子现在就好了,不流眼泪了

YANGYI1

带孩子去大医院看看,像像儿童医院(北京)。我看到你说眼角都烂了,就是很严重呀!大人心疼,宝宝得多难受呀!看看各位妈妈的建意,快带宝宝去大医院看吧!

L-K-Y02410

这个要请教专业的医生,不行的话就只有给孩子动手术了。