dengqixia

宝宝流泪是怎么回事情

宝宝48天了,可是不管是他哭的时候还是不哭的时候总爱流眼泪,有谁知道是怎么回事情

陈吉庆

会不会是倒睫毛啊是不是鼻泪管不通啊,另外眼屎多不多,还有个可能就是新生儿泪囊炎,在新生儿当中也比较常见,也就是泪道通往鼻管之间有一层膜,正常的的出生几天就通了,如果九个月还不通,而且按摩作用不大的话就去医院探通一下,很简单也很快。因为长期流泪出眼屎容易得结膜炎,影响宝宝视力,建议尽早就医。

jia_06

去看看医生吧,可能眼睛那里又不合适的地方

ddm241207

有没有感冒??感冒的话也会流泪的,或者是眼睛里沾到水了。可以让医生拿点眼药水!宝宝这么小还是小心点看下医生

jkpaxf

是不是下眼睫毛倒扎眼睛啊

Eme

我家的最近也这样,眼睛水汪汪的,有时候有泪流出来。宝宝有点咳嗽,我想会不会是感冒引起的。再观察几天,不好的话去看医生了。眼睛要当心的。

楚粤

应该是上火,给他喝七星茶或板蓝根,我家的喝了就变少了后来就没流了.