maweibian

喝羊奶粉会上火吗?

我家宝宝喝的是瑞优牌羊奶粉,不知道初生宝宝喝羊奶粉好不好?会上火吗?需要配合吃奶伴吗?

钰伟宝宝

你好我家的宝宝也喝的瑞优羊奶粉,效果不错的,宝宝大便都正常,通常是在宝宝喝牛奶粉过敏的前提下妈妈才会选择羊奶粉,我是因为感觉羊奶粉吸收的好一点,比较细腻,并且牛奶粉老是有顾忌才选择羊奶粉的,没有想到宝宝吃了一个月跟吃妈妈奶一样长了三斤,现在4个月了有20斤了,呵呵

提问者对回答的评语:满意

langlang0908

其实不管是什么奶.就算是吃母乳的都有上火的可能.所以建议这位妈妈在吃的时候多喂宝宝喝点水.
吃清淡些.
可加一些降火的.
不知道宝宝多大.四个月以上可加一些果汁.米汤.
祝宝宝健康成长!