yesiyu2008528

宝宝吃虾过敏

宝宝现在快9个月了,昨天吃虾过敏现在发红的地方破皮了,是尿道口怎么护理?

changxiangbaobei

一定要去医院认真检查下是不是因为过敏引起的

钰伟宝宝

您好!
宝宝外阴红可能是有炎症的情况存在,建议您带宝宝去医院检查一下。平时应注意个人卫生,勤清洗。

ruize

牛奶、鸡蛋、大豆是容易引起小儿过敏性哮喘的食物,一旦发现某种食物能引起哮喘,就要立即停止食用,其它易引起过敏反应的食品还有鱼、虾、螃蟹、葱、韭菜等,也要少吃或不吃。但高蛋白食物长期禁食不利于儿童的生长发育,由于大多数食物的过敏都可在2至3年之扣逐渐消失,所以发现儿童对某种食品过敏时,停食6-12个月后,还可以试着再次进食,如不过敏就不必禁食了。要养成按时睡觉、吃饭、排便的习惯。不嗜食过甜、过咸的食物。