hanhan071117

你好

你好,专家,我听说和七星茶能治便秘,就给宝宝买了一盒,可我怎么觉得不管用呢,还再打开塞露。我的宝宝一岁四个月了。一直喝奶粉,菜吃的也不少。

育儿编辑

给宝宝定期服用儿童专用的去火产品,如小儿七星茶的产品 “三公仔小儿七星茶”,配方都是全天然的食材,安全有效,不仅可以有效治疗儿童“上火”,平时冲服同样可以有效预防宝宝“上火”症。

sjr_20081231

喝奶粉之后要多给点水给他喝喝...

xutongyou2008

宝宝便秘主要的原因在于妈妈喂养不当,一是奶水过厚,二是生理性原因

xiaojunli333

我建议你给宝宝喝点金银花露吧很管用。
要点有卖的3块多一瓶。
是用金银花做的没有副作用的。

wojiao-a-b-c

要给宝宝多喝水,加点峰蜜也不错。再就吃点香蕉,多给宝宝吃青菜,多吃芹菜等粗纤维食品。还可在用手指头再宝宝肚脐下用三个指头给宝宝顺时针或逆时针画圈按摩,宝宝就不会便秘了

zxmeiss

有两个办法,一个是吃山楂片,一个是补钙.

jia_06

给宝宝吃云亨牌清火宝,很管用的,我家宝宝一直用这个

yanyan307

给孩子吃杂粮就好大便啦