haitun01

宝宝白天清醒时不爱吃奶?

我宝现在快5个月了,现在有快2个月不爱吃奶了,宝宝变成了睡前吃,睡中饿醒了就迷迷糊糊的吃,白天清醒时不吃我的奶,有时只吃几口就不吃了,上午只是给她蛋黄(1/2)果汁(40-60ML),有时吃香蕉泥,偶尔给米粉也不吃,下午睡之前能吃5到10分钟,这半个月还伴有大便干燥,3、4天一排便,前几天排过一次很费劲,给她难受的直哭,哭了一头汗,看了真是心疼。问这是怎么回事?

最近吃奶总爱把手指一起伸进去,平时没事也吃手指,不高兴了就“啊啊”喊,声音突然变得很尖锐,刺耳,不知道怎么了?最近一个月身高体重也没太长。真是急啊,明天想去给她验验是不是缺锌呢。

加辅食了,可是她不爱吃米粉,而且吃的奶特别少,不能加太多辅食啊。?

epfqntxg

我家宝宝最近醒着吃了躺下就吐奶,哎,而且也是尖锐的哭,真是不知道怎么回事儿!

huangyonli

我家宝宝和你家宝宝差不多,可能都这样。医生叫多吃粗纤维食物,多运动。

cykbb

我的宝宝和你的宝宝一个样就是我的宝宝现在是4 个月我也急死了,他现在都瘦了一圈,我也不知道怎么办