竹雨

请问施恩的孕妇奶粉好吗?

因为现在市面上的孕妇奶粉太多,不知道该如何选择,又不想听那些促销员猛吹自己的品牌,所以想问喝过的MM.

shaman

我怀孕以来一直喝施恩,觉得还不错.

大boss

新西兰进口的安满孕妇奶粉很好.成都家乐福超市就有专柜.

lirain

我原本是喝雅培的喜康素的,口感不错,但觉得有点上火,就转了安婴妈妈,肠胃也好多了,但就是口感不怎么好!

lulu.Zhou

施恩的还不错,我同事从怀孕时的孕妇妈粉到宝宝出生后都是吃的施恩,挺好的.