baobaodenainai

10天的宝宝有眼屎是怎么回事?怎么处理?

hxiran

如果不是很多就不用担心,大人还经常会有眼屎呢。建议你勤用温水沾湿的纱布或脱脂棉轻轻擦拭宝贝的眼角,由内侧向外侧,但不要用湿巾。另外,尽量养成规律为水的习惯,哪怕一次只喝5ml也行。

大出所料

有点上火,平时多喂水,吃奶粉的话更要喂水,如果大便正常(不硬)的话,一般不用担心,如果眼屎影响宝宝,用纱布醮水轻轻的擦拭掉,用温开水啊(月子里的小宝洗什么都得用开水)

baobeiyuner2008

没事!如果大便正常就是泪腺不通,我家宝宝也是,满了两个月自己就好了!你可以给他按摩眼角

mengyuanbaobei

宝宝热了,新生宝宝很怕热的,天气转暖了,注意别给宝宝捂的太多!!!!勤给宝宝洗脸洗头(条件允许的情况下再加上洗澡吧),可以防止宝宝上火,头皮结痂,湿疹等等......