小麦兜妈妈

孩子不爱吃饭,嘴里有酸味,是积食吗

麦兜现在10个月了,经常是每隔几天就不爱吃饭,有时候甚至一天就吃点奶,不爱吃饭。有时候能吐奶,打嗝嘴里有酸味,肚子里咕噜响。请问是积食吗,该怎么解决?麦兜还长过口腔溃疡。请问怎么办啊?着急中!

baodanmami

宝宝嘴里有酸味,舌苔白是胃部消化不良的表现,您可以在每次喂奶后给宝宝吃一些温开水冲洗嘴中残留的奶粉,夏天天气比较严热,要适当多给宝宝喝点水分,平时注意喂养要定时、定量,营养均衡全面。

JEANEAN

要给宝宝喝口炎清