liushi1207

婴儿湿疹 急!急!急!

我女儿出生20天,脸上头上起了些红点、有白头,头顶已结了些黄色的咖。现在身上也起了不少。看着特别着急。到医院看了,给开的炉甘石擦剂。效果一般,应怎么办?
急!急!急!!!!!

kenxu_9494

可以给宝宝涂些淡盐水,我宝宝20多天的时候也这样。妈妈可以吃点金银花熬的水过奶给宝宝吃。不用太担心一段时间后就会好的。

lpsyhy77

这个反复都要发的,没什么关系的,如果是母乳喂养的话注意自己的饮食清淡些,观察下母亲吃什么后发的特别多,就先不要吃那类东西.这个一岁前都是要反复发的.

豆豆妈妈1024

少吃刺激性的食物,湿疹总是反复发作 孩子大大就好了

ran1215

用婴儿湿疹膏,我宝宝也长过这个,用了一次就有明显好转,再用2-3天就可以了,擦的时候别擦太厚,有手指轻轻拍几下有助吸收。你可以试试,真的很好。