mm333333

我是不是买到假的小儿七星茶了呢

我昨天到药店买了一盒小儿七星茶 是王老吉产的 我今天在网上看到小儿七星茶王老吉产的 商标公仔下面有三公仔三个字 我买的怎么没有呢 是不是假货呢 ?我昨天都给宝宝吃过了。还有 我家宝宝8个月 一次吃多少呢

Banana2008mama

我也给我家宝宝买了~是王老吉产的,但是我买的下面是有三只公仔的!有可能是包装不同吧~8个月的小孩吃5克就好了

lovebabymom

要看说明书哟·只要在正规药店买的,,应该不会出问题的。。

♬小筱

上火的话,我家吃的是金银花颗粒哦,很方便的,冲奶瓶的时候加点进去就可以了,单吃的话宝宝也很喜欢呢.鲜橙味的

可爱的嘟嘟

应该不会是假的吧,正规药店买的吧。
可能是换包装了呢?