oyshdd

宝宝牛奶过敏怎么办

我家宝宝16个月了,自从11个月就开始脸上起湿疹,时好时坏,涂上药膏就下去,不涂就起来,后来到医院化验说宝宝牛奶过敏,宝宝没喝过母乳,一直喝奶粉,多美滋金盾,有经验的妈妈是否有过这样的经历,宝宝这么小不喝奶怎么办?我在网上看有低过敏配方奶粉,什么样的好?推荐一下。

vivian563

我家宝宝也有过这样子的,是粉敏过敏,也是脸上会长出一粒粒红红的小颗粒.我宝宝之前喝的是雅培,可是一喝就过敏,后来我们听医生的建议改喝慧氏的就没有再过敏了.过敏不能一直涂药膏,以后会形成惯性.最好是给医生看一下,你宝宝是什么体质的,要喝什么样的奶粉不会过敏.

逸萱

那就喝点奶粉吧!!
使用HA低敏婴儿奶粉(即适度水解蛋白配方),是预防过敏的有效措施。
HA配方奶粉防宝宝过敏

guoguo3602

雀巢有种水解奶粉是防过敏的,可以试下

alre(乐乐妈)

多美滋金盾是会有这种现象的~改美素或者牛栏吧~!
其实16个月的宝宝还是以辅食为主~要给他吃主食了~
16个月的宝宝可以给他吃饭啊~或者粥 鸡蛋粥 每天只要补充适量的葡萄糖就好了

沫涵妈

那就改吃羊奶吧,,,我小孩吃了好多了.

huanghuoyun

奶粉还是要喝,就是量少点,多吃点副;食米糊、果汁、肉汤,不要吃水产品,可以预防湿症。