zhang-2008-10-24

5个月大的宝宝脸上长热毒

女儿5个月大了,这几天脸上长了很多小点点,有白点点和红点点,身上,脚上也有,但是比脸上少些.不知道这个是不是热毒,她会不会痒,应该给她吃点什么好?我给了她吃了两天的小儿七星茶,但好像没有多大的好转,麻烦知道的妈妈教我两招,非常感谢了!

meitong090129

有可能是湿疹,如果排除室温过高的话,确认一下是不是孩子接触到了什么东西而引起的感染?