xiaoyiyi4

我的宝宝便密很严重

可以说几乎从来都没主动拉过便便,都是隔3天或4天我们看着没拉就用开赛露,有时拉出来一力的硬又干,有时没很硬但不多,我觉得不会是先天的肠问题,因为刚生出来便便就很好,每天要拉2次或三次的,但从医院接回家就成这样了,于是我只能3天或4天喂次梨汁,但效果不好~~现在2个月10天了

jia_06

告诉你最好最管用的办法。给你家宝宝吃云亨拍清火宝,要买优品配方的那款,www.leyou.com这个网站有卖的,你看看产品什么样子,他们会不会给你邮寄或者去云亨的官网买

我家宝宝就吃这个,大便很好,原来的肛裂都没有了

Zna612

我家宝贝和你孩子一样,这已经是第二次9天不拉便便了,我们没办法就用了肥皂条才拉出来了,好多好臭啊!吃的妈咪爱都不是很管用,建议你注意自己的饮食,别吃味道重的东西,辣椒花椒大蒜等些大料都最好不要吃,我从今天就开始像坐月子那段时间那样安排自己的饮食了。还有就是让孩子喝点金银花露,大人也泡点金银花和大黄水喝,大人一旦正常拉便便了,就改吃香蕉和梨子,孩子就会转好!还有去儿科医院开点双歧杆菌来喝!双歧是维护肠道的!你可以试试

jackchenhongjun

咨询其他有经验的幼儿医师,小孩便秘问题很重要。

chenweihao

如果吃母乳的话,便便少了是正常的。建议多喝水,再喝点宝宝的凉茶。母亲少吃热气的东西。

guoguo3602

吃奶粉上火,多给孩子吃果汁

ChenDaisy

别急,一步一步来,如果你家宝宝是吃纯母乳的更不用担心,但妈妈本身也是不宜吃过上火的食物与清淡为止;就在吃奶两次间多喝点水,如果是上火了,也可以吃一点点保婴丹,它不寒不燥,很好,也有利于便便,要看成份来吃;

如果是吃奶粉的话,平时就更多喝点水,现在两个多月,如果要喝水果汁的话,也一比一先稀“悉”一点才给宝宝喝,不一定是梨汁,苹果汁呀,如果工具允许,还有土豆制汁更好,它本身是能有利便秘的,帮助消化的,如果是吃开保婴丹的,就算了,如果没有可以给一点点小儿七星茶给他喝,但他还很小,所以如果给他喂的话要比它本身吃的说明成份还要少一点,这样就不怕会造成宝宝的体质过寒。放心不要紧张,应一步一步来试一下看一下效果,因为之前我宝宝四个多月的时候也是这样。现在很好了,现在每隔一段时间都给吃土豆泥,现在刚好七个月了。祝宝宝健康。
补充,在万不得已的情况下千万不要用开塞露,这样很容易弄伤宝宝,也会有依赖性的。