bai_beier1234

宝宝拉稀

我家宝宝现在拉稀,已经拉了都有一个礼拜了,前几天拉的不是太厉害,从昨天开始就是两个小时一拉,都是蛋花水状,我带他去雅宝路儿研所,化验大便和血都没有问题,医生说是病毒感染,给开药,有(思密达)(妈咪爱)(杜拉宝)(乳杆菌)可是都吃了两天了还是啦,不只拉稀还呕吐,不怎么吃,愁死我了,请问我该怎么办才好。

mamibaobei2007

我宝吃过金双歧,效果还行,你试试

提问者对回答的评语:好我买来给他吃吃试一试,谢谢!

guoguo3602

同济医院有种药对拉肚子很好,60块一盒,进口药,我忘记要名字了,我回家看后告诉你