zhaojunbb

宝宝四个月了眼睛里一直有眼屎,最近眼角还红

从出生到现在一直有眼屎,最近一段时间特别多而且眼角还红

容容妈

那是上火的症状!如果是母乳喂养的话,建议妈妈吃清淡点,别吃太上火的东西

提问者对回答的评语:谢谢!

桐话

宝宝上火,而且眼角有点发炎了,喝每伴,每天一袋到两袋,我家宝宝眼睛要是有很多眼屎了,我们就喂每伴,睡一觉起来,第二天就没有了,效果很好。宝宝妈妈还要早晚用棉签沾冷开水给宝宝洗眼睛,当时我家宝宝也是这种情况,我们就是这样做的

zhoudan1981

那是上火的症状!如果是母乳喂养的话,建议妈妈吃清淡点,别吃太上火和太油腻的东西,而且还要观察宝宝的便便哦.如果宝宝很严重的话那就得去医院了