LIDAOHANG

宝宝80天了 最近老是哭闹 怎么办呢

上嘴唇上好像有一个小水泡 哪怎么办呢

alre(乐乐妈)

这种情况是正常的~奶瓶很硬 吸的很用力,摩擦会让他的嫩皮脱几次呢~
正常的呢~不是上火,只要宝宝的便便正常就没事了呢·
80天的宝贝白天要带他出去玩玩了呀~白天让他玩够哦~
晚上睡觉之前和他玩一会~

hlq2008

有么有用奶瓶,小水泡一什么特点??

正妈

你是母乳喂养吧 那小水泡是在上唇正中间吧 没事 不是上火是吃奶磨得 要这样磨好几次才能不再有呢 孩子老是哭闹是因为很多原因 看看宝宝的鼻子是不是被鼻子的分泌物堵住让宝宝呼吸不痛快了,如果是被东西堵了就会不好好吃奶,有时也影响睡眠,因为这么小的宝宝还不会用嘴呼吸呢,只会用鼻子呼吸的,因此如果不是其他原因的拒奶哭闹,那就建议你看看宝宝的鼻子有没有分泌物堵了