yangxlwin

宝宝两天没有大便

我家的宝宝刚29天.以前每天是吃母乳.每天都有大便.29号下午喝了奶粉.奶粉有点浓.到现在直没有大便.有尿.也会放屁.我们很着急.请陈教授指点.在线等.谢谢

s528528

一点事情都没有。宝宝妈妈不用担心的 。可能是加奶粉加的。多给喝点水。过两天就好了。

常见病专题专家组

您好!宝宝刚换了配方奶粉大便不规律没事的,虽然两天没大便,宝宝只要没有不舒服的表现就没问题。注意给宝宝多喂水,另外可以按摩腹部促进肠蠕动,可以帮助宝宝排便的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

yuanqiao2008

宝宝只要没有不舒服的表现就没问题。注意给宝宝多喂水,可以帮助宝宝排便的。

cj0808

多给孩子喝点水和吃点清清宝吃奶粉的孩子都要给孩子吃点清清宝,因为奶粉都有点上火的

chenweihao

宝宝有点上火了。喝年奶比较容易上火。另外我看过些资料说不能给宝宝喂太稀或是太浓的牛奶,你按包装上的明白调出来比较合适。你还要给宝宝多喝水,喝点小儿凉茶,有时还可以轻轻按摩下宝的腹部促进肠蠕动,对排便有帮助的。