mibaobei2008

肠套叠

宝宝4个半月,纯母乳喂养,白天也喝不少水(秋梨膏、淘气泡)可最近总是便秘,总要用肥皂头才能引下来。以前一天要拉两次呢。现在一天不拉,漾奶现象就很严重,水也不爱喝了,其他方面都算正常,会是肠套叠吗?怎么处理?

meiyuanyuan

宝宝一天不拉是很正常的,但如果不吃东西,或者烦燥不安的话,肯定是有些不舒服了,再观察一下看,假如还继续这样的话,最好带宝宝上医院检查一下。