lcccc

3岁宝宝一直爱上火。

我家宝宝(女孩)3周岁了,从一岁断母乳后,经常上火,大便特别干燥。不太爱吃水果和菜。该怎么办呢?。水也没少喝,因为上火,经常爱感冒。有时嘴里好像还有点口臭,舌头上偶尔也会长口疮。吃过小儿导赤片。作为妈妈我想了很多办法,但收效甚微。希望有经验的妈妈们能帮帮我。谢谢。,

lucky829

给他喝点秋梨膏,同事给我的建议,我家宝宝很管用。试一试吧。

可爱的嘟嘟

一定要吃水果和蔬菜,这样才能解决根本问题哦。

桐话

不能吃那个小儿导赤片啦,要多喝白开水,不爱吃水果蔬菜,那妈妈换一下,可以把水果蔬菜都榨成汁,还有就是喝每伴,很有效,我宝宝从出生就开始吃奶粉,也是特容易上火,后来1个月左右就开始喝每伴,现在九个月了,大便也很正常,身体也很棒,从没生过病,也不上火了,每伴也有大孩子喝的,每天一到两袋,就把孩子的上火问题解决啦!而且不伤肠胃,具有开味的作用!

meiyuanyuan

还是要吃些水果,如果水果不爱吃,就想办法把水果打成汁或者切成可爱的形状给宝宝吃,口臭的话,就和肠胃有关系啦,所以平时不要吃上火的东西,切记。