jimeipan

宝宝消化不良

我的宝宝一个月前吃的多美滋后来才改为吃贝因美,不知道怎么了自从改了吃贝因美没多久她就开始拉稀,一开始是青色的大便后来又改为黄色的不良大便,到医院医生说是消化不良,开了点药吃,可是直到今天还不起色,我真的好担心,请你帮帮我,我也不知道是怎么回事!!!

XZQ091013

不然吃点小儿七星茶,我宝宝肠胃不好时,也吃这个,很好的。

贺家宝贝

不如吃点妈咪爱吧..也是调节肠道的..我宝宝也拉得很..吃了就不拉了..

hxfsjz

你换奶粉的过,你换奶粉的时候应该一点一点换,刚开始掺着喝,不然就会消化不良,吃两天妈咪爱就可以了,没什么大事的

guoguo3602

喝婴儿健脾散,喝两天就可以改善

zhongjun09

可以吃妈咪爱,调节肠胃的