niuniux

皮肤长白点

我家宝宝45天了,昨天我在他的脖子处发现一些小红豆豆,旁边还伴有几颗绿豆大小白色的小圆点,不知道是什么皮肤病?

ziyanhuang

我宝宝3个多月的时候,背上长了一些圆形的白斑点,当时不以为意,直到他5个多月时,有增多的趋势,我大姐说不会是白癜疯吧!我连忙上网查了,看到各种各样的资料,越看越心慌,连忙带他去省城比较权威的医生处看,做了检查,是什么菌(不记得了),就是如果有那种菌就是汗斑,但是我儿子竟然没有,当时我哭了,我怕他是白癜疯,医生也没有否定,给开了药,说观察观察,那段日子,我很难形容我的心情,担忧?害怕?我每天晚上等宝宝睡了,抱着他跪在地上,求老天爷保佑我的仔仔,我要他健康长大,如果有不幸,请降临在我的身上……请不要笑我的愚昧,以前我从没有跪下来这样虔诚地求过天,但是,那一刻,那样无助,为了我的宝宝。

搽了的一周的药,没有好转,连忙又去医院,医生还是只开了上次的药,叫我们坚持擦,并且要保持干净,我每天早上给宝宝擦澡,晚上洗澡,坚持了一个月后,背上的印子慢慢淡了,直至消失……

医生开的药是维生素B,和硫磺软膏

我儿子的斑点是圆的,乳白的,没有皮屑

提问者对回答的评语:谢谢楼上的妈咪的建议,请问维生素B是吃的还是擦的,怎么用?

zrddsq

不要耽误,去医院看看

cococandykitty

有可能是汗斑吧!表现为皮肤上出现圆形或不规则的、形如黄豆大小的斑点,并逐渐增大到指甲盖大小,色微黄或褐色,表面有非常细小的粒状鳞屑,不很明显,容易刮下来。日久,皮疹可增多,并向周围扩大,相互融合成片,形成不规则的大小不等的地图状. 你家宝宝的症状宝宝也有可能长的是奶癣或痱子,宝宝太小了,去给医生看一下吧,对症下药. 希望宝宝快点好起来。