candy801012

宝宝老是放屁,而且很臭

宝宝现在二个月了,他老是放屁,而且最近放屁很臭。

baobaolimingyang

是消化问题,吃点妈眯爱,它是肠道有益菌,调节肠道环境的,可以长期服用。
另外不要给宝宝吃的太多。让他的胃有排空的时间。

提问者对回答的评语:谢谢!

chenweihao

宝宝是否很多天都没有拉过便便了。如果是,那就是想拉又拉不出,所以只好放臭屁先。等拉出便便就很少放屁了。
我家那时是上火就是这样的症状,之后就是要多喝水,再隔天喝半包小儿凉茶解决了。

lanloveyang

孩子消化不是太好,是不是吃的太多了

天の娇梓

如果他便便正常的话!那可能是吃的多肚子胀了。你把每次喂奶时间间隔长一点应该就好了 我家宝宝以前也是一样的 不比担心

gush0011

宝宝是母乳喂养还是奶粉呢?一般吃奶粉的孩子消化都不好总爱放屁,可以在奶粉里放胖得生或者妈咪爱等等消化药!我家宝宝就是这么喂的!