文文公主

什么奶粉好?

我宝宝7个月了,断奶后不知道吃什么奶粉好?听朋友介绍吃惠氏2天后感觉宝宝大便很干,妈妈们有什么好的奶粉吃了不上火的给我介绍介绍?

ymf521

他们说惠氏含钙高,孩子容易便秘,我同事的孩子换惠氏后7天没大便,后来又换回雅培了,我们一直喝雅培,但喝奶粉两餐之间一定要喝水,每天每公斤体重30毫升的水,根据喝奶次数分开喂就行了,我宝宝基本2天一大便,偶尔隔1天,医生说消化挺好的

XZQ091013

我家宝宝吃美赞成,吃奶后吃点水,挺好的。

fancyxu819821

我家宝宝一直喝惠氏,感觉还可以的呀!其实不管宝宝喝什么奶粉,记得给他喂水就好了.
惠氏也算进口吧,但价格等比其他的要优惠些,奶粉中还添加了叶黄素.听说雅培不错,可是我同学的宝宝喝雅培,长的也不好,行动还缓慢的,就羡慕我家的宝宝.

baobeiyuner2008

我家宝宝以前吃美赞臣,现在吃美素,比较了一下,美赞臣太甜了,美素比较淡,个人认为宝宝吃淡点比较好,不然以后爱吃甜食。听说惠氏可以,但好像也很甜。

ymf521

他们说惠氏含钙高,孩子容易便秘,我同事的孩子换惠氏后7天没大便,后来又换回雅培了,我们一直喝雅培,但喝奶粉两餐之间一定要喝水,每天每公斤体重30毫升的水,根据喝奶次数分开喂就行了,我宝宝基本2天一大便,偶尔隔1天,医生说消化挺好的雅培含铁高点,大便发绿,不过小时要是受惊了,大便也绿的

龙凤呈祥

奶粉可能都是看品牌吧,我家宝宝一起都是吃圣元优博的,挺健康;