ferrari599-gbt

婴儿能喝枸杞和大枣泡的水吗?

宝宝9个月大了,大便总是第一节象麻花状,很干.喝枸杞和大枣泡的水能改善吗?

imflowers

不要喝,小宝宝不能喝带有滋补性的东西,喝多了会早熟的。如果是上火得话,要找原因,是不是春天来了,容易上火?还是吃得东西火大了。总之要多喝水、多吃新鲜蔬菜。如果再调节不好,就去找中医看看。

提问者对回答的评语:谢谢支持!

wq_joan

大便干,多给点菜叶吃,还多吃点水果,这样能使大便得到改善.水果用榨汁机榨了吃.

爱心妈咪

吃蜂蜜啊,用蜂蜜冲水,不但宝宝爱喝,对大便也是很有好处,还可以润肤喔,好处多多啊

MAOKANGZHE

太小的寶寶還是不要喝蜂蜜,吸收不了,試試看用胡蘿卜煮水喝看看,我家寶寶,一開始有點效果,現在又不行了

zzm9737

不要喝,大枣和枸杞都是补的,而且有很强的针对性的补。小孩子还这么小,即使补他也吸收不了。再说从来没听说小孩子可以这么吃的