cqy1314520

宝宝湿疹怎么办?

我家宝宝一个半月了,最近脸上起了好多红点,分别在额头,眉毛,脸颊,眼皮处,摸起来很不光滑。不知道是不是这些小红点会痒,宝宝总是喜欢在脸上抓,脸颊都被抓破好几处了,这种现状都持续半个月了还没好,宝宝的湿疹跟我的饮食有关么??我都急死了

chenweihao

我家吃母乳的,所以就有奶癣,有人说那也是湿疹。去人民医院,医生让我给擦维肤膏,擦了二次就好了。学名叫“氟轻松维B6乳膏”是江苏南通产的,10.5元一支。
我身边的朋友有些用郁美静也好了.
你不防小心地擦一点试试,宝宝的皮肤好了再全部擦完脸蛋.

qiyimo20081114

是湿疹,我儿子得湿疹都三个月了,断断续续的,妈妈不要吃辛辣刺激性的食物,鱼虾海鲜类都会引起湿疹,我是一吃韭菜宝宝湿疹就加重,如果不太严重的话,就摸一些郁美净尽量不要用药,不要经常洗脸,保持干燥,不是大问题,一加辅食就好啦

linlin20080110

有一个叫“宝宝康敏”的药,纯中药的,我家宝宝就用那个,超好用。一个喷剂一个膏剂。先喷,干了之后再用膏抹,孩子没好之前房间一定要保持干燥,先别给宝宝洗澡,如果宝宝太胖就用“喜多”的爽身粉。要玉米成分的。千万别用有激素的药。特别容易反复的。

㊣乐仔

宝宝湿疹,如果是吃母乳,那妈妈就最好少吃油腻的食物,少吃蛋白质过多的食物。为防止宝宝的手擦脸,要用温开水洗宝宝的脸和手。宝宝睡着了就帮宝宝剪指甲,以免指甲划伤脸。
还可擦点治疗宝宝湿疹的药。