WANGFENGmon

那个米粉好

我女儿4个半月了,吃什么米粉好?吃什么奶粉不上火?

baobeiyuner2008

我家买的安培,还没开始吃,也不知道好不好。我们家奶粉吃的美素,口味比较淡。

duoduor

试下味奇的吧,里面加的是葡萄糖不是蔗糖。

乖宝贝天天

我女儿吃的是亨氏。亨氏新出了智多多,添加了DHA,而且是老牌子,信得过!口味也是比较多!可以试一下。配合蔬菜泥,更是不错。我女儿现在5个月,已经吃了一个月了。上周检查微量元素都不缺。
贝因美也还行,不过我没用过。
祝宝宝健康

tongxiaocui

我儿子吃的由因美,挺好的,四个月可以吃蛋黄了

爱上秀

我女儿吃的雀巢。其实里面成分都差不多,不过4个月有点早,还是等6个月的时候再给宝宝吃吧!

yangcai2007

贝因美和亨氏的,都不错。我儿子就吃得,口味不通换着吃

Y081123

我家宝宝吃雅仕利也不错呀

duanjiabao

雀巢的吧,米粉味道不错!

cake23

雀巢吧,相比之下感觉比别的牌子米粉好

震震妈妈

我家宝宝吃的也是贝因美,味道挺好的,宝宝特爱吃。