woaifei

宝宝吃奶伴侣好吗

我的宝宝八个月了,吃奶粉,粥,还有米粉。可是自从断了母乳之后就一直便秘,而且很严重。又干又大粒,有时候都出到肛门还是拉不下来。宝宝平时吃的也挺多的,粥,米粉要吃普通吃饭的碗满满一碗。我快急哭了。听说吃奶伴侣决解便秘,可是不知道好不好。谁可以 告诉我怎么办啊。另外我也有给她吃很多水和小儿七星茶。谢谢!

桐话

我家宝宝从出生就开始吃奶粉,也是便秘,我们喝的是每伴,效果很好,从满月就开始喝的,到现在宝宝九个月了,每天一次大便,非常正常,它还具有开味的作用,很安全,我们也喝过金银花露、七星茶之类的,宝宝有点拉肚子,就改喝每伴了!

桐话

你家宝宝味口很好哦,我家宝宝只能吃半碗,不过蒸鸡蛋她很喜欢,能吃满满一碗!宝宝妈妈也可以给宝宝喝果汁、蔬菜汁(要鲜榨的哦)帮助降火!

baby08152008

是 不是“味奇”那种奶伴侣啊?我BB也用了,但是我觉得没什么作用...便秘的时候试喂他吃一下火龙果,上午吃下午就通了,好顺畅的,我 儿子便秘的时候我也这样给他吃的 ,用勺子一点点刮火龙果的肉他吃就可以了

lmyli

水,水果,煮菜粥给他吃吧。

嘟嘟圆

多吃水果和蔬菜,最管用的还是喝点胡萝卜汁,蜂蜜水也行。我的宝宝有时候也是。喝了以后排便轻松多了。祝宝贝早日解除便秘的困难。