wudongmei1981

4岁的宝宝脸上有几个红点点

4岁的宝宝脸上有几个红点点但是其它地方没有

上个星期以前发热,反反复复的有三次,后来去医院查了血常规都正常,但是昨天脸上就出现了几个小红疙瘩,不知道是不是手足口病的初期症状?
早上去医院看过了,一切正常,就是要增强体质。

xghaizp6670961

应该是湿疹,一般宝宝都会起的,如果是母乳喂养就用母乳给她涂涂脸就好了,连续给她抹了十多天的奶, 湿疹基本上都能消,小脸会变的白白的滑滑的,这是老人传下来的哦,有效果告诉我一声啊!但用母乳抹脸的前提是妈妈要特别注意饮食,不要吃辛辣的食物,宝宝卧室的温度不要过高,不要怕宝宝冻着过分包被,避免室内潮热,保持宝宝皮肤干爽。不要太担心了。其实宝宝刚出世的皮肤那么嫩,不要乱试搽药膏,如果不见效就用金银花煲水洗洗,应该就没什么问题了, 长期在宝宝脸上用药会刺激皮肤的!如果还没好告诉我,我在告诉你几个办法。祝宝宝健康成长

逸萱

别往坏处想。尽早去医院。估计是孩子热了。