nokialiyan

我家孩子怎么了?

我女儿五个月了开始是咳嗽,吃了点阿奇霉素就开拉肚子,去看医生说是气管炎,输到第二天医生说心率有点慢跳100下怀疑是心肌炎,然后去查了心肌酶。检查结果如下: 谷草转氨酶 正常 乳酸脱氢酶 比正常值高13 肌酸激酶 低13 肌酸激酶同功酶 正常 a—羟丁酸脱氢酶 高33 做心电图正常 心率117 医生说看的问题不大,我们又输了三天检查器官上没啥大问题了就停液体了。停液体第二天就有点低烧37.5到38。2 医生说嗓子又发炎了,又开始输不过这次是输的是治疗心肌炎的,倒是不烧了,但孩子还是不舒服。就是一个劲的闹。老是听得孩子肚子叫,一叫孩子就哭,但医生给检查的没问题。我家孩子到底怎么了?谢谢!

乖宝贝天天

看了你的帖子,我的第一个反应就是那个医生怎么回事?有点不负责任。还好孩子没什么大事。肚子叫,不舒服,如果没有什么大事,有可能是有虫子。可以开点打虫子的糖丸,吃吃看。另外,孩子肚子千万不能着凉。医生说没事,就应该没大问题。要不换一家医院看看吧。儿童医院很权威的。我女儿生病都是去那看!
祝宝宝健康