TANKAN

宝宝怎么了?

宝宝现在已经快五个月了,但是从三个月开始就经常便秘一样,拉出来的大便很干,有时候还带点绿色,而且很明显的能看到宝宝在拉的时候很痛苦,很费力的样子,好不容易拉出来了,也是只有一点点,一天这样子要拉两三次,晚上也一点不听话,老是醒,醒来后好像很想吃东西的样子,喂了又不吃,然后就哭,拼命的哭,好不容易哭累了,吃一点点就睡着了,睡一下子就又醒,白天也一样,只是哭的少些,好像越大越讨厌牛奶一样,还没有刚出生时喝的多,而且从三个月开始,偶尔都会有点小感冒,因为是喂牛奶,所以不知道是不是上火了还是清化不良,后面三个半月的时候就有偶尔给他加点羊奶和其它的辅食,也不见好转.很奇怪,三个月以前都是很听话的,按时喝奶,又不哭不感冒,而且拉的大便也不错,一两天一次,不像现在.真的让我这个新妈妈很是头痛,望专家给予指导!!很是感谢!!

震震妈妈

多给孩子喝白开水,多吃水果,苹果有助于消化。

W-K-R

多喝水``可以帮你宝宝喂那个婴儿键脾散``也很好的``