gchlyh1

EEEEEEEEEEEEEE

吕思颖

宝宝上火5种表现
1.皮肤干燥2.口舌生疮3.眼屎增多4.腹泻 5.大便干结
防止小儿“上火”的七个办法:
1、婴儿出生后最好给予母乳喂养并保证足够的母乳量。因为母乳是婴儿最理想的食物,既含有丰富的营养物质,又不会“上火”。
2、采用人工喂养的宝宝,可在牛奶中加些奶糕或者给宝宝补充牛初乳,如生命阳光牛初乳,它能调节肠道菌群、促进胃肠组织发育及其创伤愈合初乳中的免疫因子能高效的抵抗病毒、细菌、真菌及其他过敏原,中和毒素。在抑制多种病原微生物生长的同时,不影响肠道内非病原性微生物的生长和繁殖。并多喂些水果汁。
3、从小培养孩子养成良好的饮食习惯和排便习惯;
4、控制孩子的零食。
5、对已患有慢性便秘的人工喂养儿,可将奶粉冲稀一些,同时增加糖量,每100毫升牛奶中加糖10克(正常情况下,每100毫升牛奶中加糖8克)。可以每天喂1~2根香蕉或者每天早晨喝点蜂蜜水,每次不少于50毫升,温开水送服。
6、在炎热季节,可给孩子喂些绿豆汁或绿豆稀饭,给较大幼儿适当吃些冷饮,如冰淇淋、雪糕等。

评论

1 2更多精彩解答...
相关问题·七个多月的宝宝大便多? ·奶伴侣 ·宝宝四天没便便/急、急,急? 相关未解决·宝宝健康 ·宝宝便秘 ·EEEEEEEEEEEEEE 高悬赏问题·口腔疱疹 ·4个月的宝宝能用开塞露吗 ·宝宝老上火 快来使用育儿网宝宝主页 1G免费空间·视频相册·成长曲线·自由添加特效
回答问题

回答问题,参加排名,赢取杂志!

登录| 注册| 联系我们| 帮助 About Ci123 - 机构简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 服务条款 - 隐私保护 - 会员注册 - 网站帮助 - 站点地图 - 友情链接 苏ICP备05075776号 版权所有 ©2008 育儿网
婴幼儿产品安全质量有奖调查【好消息】育儿网许愿树全面升级!育网最新活动通知帖【好消息】育儿网试用频道上线啦!我的

XZQ091013

你可以给宝宝多喝水,如果宝宝不愿喝水的话可以用果汁代替,宝宝吃奶粉的话可以在奶粉里加奶伴侣,如:安可,每伴等,还可以给宝宝喝点金银花露和绿豆汤。

曦曦—妈妈

宝宝上火5种表现
1.皮肤干燥2.口舌生疮3.眼屎增多4.腹泻 5.大便干结
防止小儿“上火”的七个办法:
1、婴儿出生后最好给予母乳喂养并保证足够的母乳量。因为母乳是婴儿最理想的食物,既含有丰富的营养物质,又不会“上火”。
2、采用人工喂养的宝宝,可在牛奶中加些奶糕或者给宝宝补充牛初乳,如生命阳光牛初乳,它能调节肠道菌群、促进胃肠组织发育及其创伤愈合初乳中的免疫因子能高效的抵抗病毒、细菌、真菌及其他过敏原,中和毒素。在抑制多种病原微生物生长的同时,不影响肠道内非病原性微生物的生长和繁殖。并多喂些水果汁。
3、从小培养孩子养成良好的饮食习惯和排便习惯;
4、控制孩子的零食。
5、对已患有慢性便秘的人工喂养儿,可将奶粉冲稀一些,同时增加糖量,每100毫升牛奶中加糖10克(正常情况下,每100毫升牛奶中加糖8克)。可以每天喂1~2根香蕉或者每天早晨喝点蜂蜜水,每次不少于50毫升,温开水送服。
6、在炎热季节,可给孩子喂些绿豆汁或绿豆稀饭,给较大幼儿适当吃些冷饮,如冰淇淋、雪糕等。