TINAGO

咳嗽

我家的宝宝十个月大这两天夜间咳嗽比较厉害,有试过咳到吐,已带医院看过还吊过针,吃了在医院开的咳药水还是不见好的,我想问:我应该给什么样的药她吃好了?

宝贝小猪

症状1:“朝轻暮重”

咳嗽特点:咳嗽白天缓解,晚上严重,病情严重时,还会发出刺耳的喘鸣音,这种声音类似于孩子长时间大哭之后的抽泣声。

疑似诊断:伪膜性喉炎

应对方法:

孩子晚上咳嗽时,父母可以在确保孩子暖和的情况下打开卧室窗户,让新鲜的空气进入房间,较为潮湿的冷空气有助于缓解呼吸道膨胀的症状。如果他咳得越来越厉害或是出现呼吸困难,就应该立即带他去医院治疗。

tangyuhao

我的宝宝也是这样,我现在喝的是止咳的糖浆,还有点感冒药

lanloveyang

宝宝夜间咳嗽多半是积食引起的,用小儿消积止咳口服液