LSP449743120

哪里能买到乳娃娃啊

老是看到电视上说乳娃娃。。怎么就买不到呢 郁闷啊 各位 帮帮忙了 请问各位是哪里的

乐奕然

大型的超市里都有卖噢,乳娃娃属于酸奶类饮品,如果宝宝在一岁以下的,最好先不要喝,会对宝宝肠胃造成负担,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:好 请问大姐哪里的

a35048-119

杭州娃哈哈集团有限公司 爽歪歪益生菌发酵酸牛奶饮品 125ml/瓶 娃哈哈 20080731 该系列产品没有三聚氰胺 乳娃娃如果也是娃哈哈集团公司的也没有

yiyimylove

超市没的话,可以联系厂家啊!

baobaolimingyang

超市都有啊。
但为什么让孩子喝那个那?它属于乳饮料,喝多了不好的。建议喝原喂酸牛奶。

忻怡妈妈

怎么买不到呢,一般的店都有的哦!

阅阅s55u83

孕婴店看看,没有的话去超市,再没有的话就网购肯定有的