king0459

孩子舌头白

我家宝宝5个多月.舌头中后部舌苔很白,是怎么回事

chenyankun

是不是有寒.或者是消化不量,你可以根据宝宝的大便看,消化不良他的大便也会不正常的.还有宝宝主要精神好就没有什么你可以帮宝宝清洗一下舌苔

tomato109

有些上火吧。 多喝水,如果不喝,加点冰糖也可以。

kexinbaobao419

宝宝有舌苔属于正常现象,不过太厚就说明宝宝消化有点问题 建议你帮宝宝买些助消化的 或者一些益生菌

suling2008

一般舌苔白是正常的,很多老人会用毛巾给小孩擦洗.说是舌苔白胃口差,有点消化不良.给孩子多喝水