zlqingqing

新生儿

我姐姐的宝宝是部宫产,出生后哭声不大,而且不是很顺畅,后医生怀疑是肺炎让转院了,到了大医院后,大夫给查的是肺炎确诊,而且贫血,因为生的时候就缺氧了,大夫又给查脑CT,最终结果是脑部没什么大问题,而且一直给打营养脑子的药,经过十天的治疗,肺炎治俞了,可孩子哭声还是不大,大夫怀疑孩子得的是鱼口综合症,请问大家有没有听说过这种病的,而且让宝宝做心脏彩超,现在还没做呢,不知道哭声低跟心脏有关系吗,请大家帮忙,谢谢!

yiyimylove

哭声和心脏应该有关系的,不过你说的病我没有听说过,还是听医生的吧,赶快治疗,祝宝宝健康!

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!