happyuna

4岁女孩外阴红怎么办?

陈教授您好,我家女儿4岁了,经常外阴红,有时候大小阴唇间的白色分泌物较多,粘膜有裂口,小便时疼。每次用花椒水洗几天就缓解了,孩子的洗浴盆、毛巾都用自己的,可是经常犯。请问这是外阴炎吗?会不会是霉菌感染?中医这是上火吗?怎么办?谢谢

qixi2008

我侄女就是和你家宝宝一样的症状,怎么治疗都是好了犯。最后去医院化验说是免疫力低下引起的。后来医生给开的洗液,自己在家给洗,孩子的内裤用热水煮,很是费劲的。最好也去医院检查。女孩子不能耽误了。抗生素类的药尽量不要用。其实知道什么原因也就好治疗了。

a35048-119

你好,注意局部清洁卫生,使用抗生素治疗.

小麦兜妈妈

可以用棉棒蘸点香油或者橄榄油给孩子涂下。

bbbaobeione

我觉的还是有点炎症,还是最好带孩子去医院具体治疗吧,要不脱时间长就更麻烦了.

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!