juxiuzi

喝“每伴”怎么样?

想了解宝宝上火,喝“每伴”怎么样?江西产的每伴质量如何?谢谢大家。

xianglima

可以天天喝,每伴还有开胃的作用,我儿子就天天喝。最好买优级的。

betty-betty

我家宝贝出生就喝了 不过最好和白开水交替着喂 要是母乳喂养就不需要补水
不过我家宝贝没有按照说明上喂 现在六个月啦
大部分时间都是一天一包或者半包 只要大便正常没什么别的上火症状就行
我给她做果汁配着喝

圣钰宝贝

可以喝的,每伴可以治疗婴儿便秘和开胃.

yuyangbaobao2008

因人而议吧,我家吃的就没有效果,后来经朋友介绍江中健胃消食厂生产的安可牌奶伴效果贼好,一包就见效,大一点的超市都有卖的,24元左右30袋,根据宝宝的月龄有1.2段可选择