taotao_20081228

三个半月的宝宝,纯母乳喂养,8天不拉大便了!求助!

你好,宝宝8天不便便~想请教一下怎么好? 我儿子三个多月了,上次7天不便便,不哭不闹,吃的好睡得好,但是我还是很担心就带他去医院,医生给他用了开赛露!之后又是八天不便便……和上次不同,儿子情绪很不好,不停的哭,我无奈之下又给他用了一次开塞露!现在已经是第三天了,儿子还是没有便的意思……急死人了!

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

XZQ091013

宝宝便秘要给宝宝多喂点水,妈妈不要吃大油大腻辛辣易引起上火的东西,适量服用安全的儿童清热祛火药物:如三公仔小儿七星茶。该茶具有健脾消滞、清热定惊的作用。主要用于小儿消化不良、不思饮食、二便不畅、夜寐不安等。

chenweihao

呵,跟我家那个差不多。
不过还好,现在我家基本上到第四天也会拉了。
你不能用多开塞露。
你可以给宝宝喝点温开水。如果不喜欢喝水就给喝小儿凉茶。二天喂一回。
你还要忌口,不要吃辣椒之类的东西。