dede198138

宝宝两个月了,能喝七星茶吗?

宝宝一直是母乳喂养的,前几天我发烧了,给宝宝喂了一天奶粉,结果宝宝两天了没大便,请问能给他喝七星茶吗?或者还有其他方法吗?

☆︶ㄣ萌萌

不必的 吃奶粉 有火了 没拉正常 我在月子里也有过类似情况 吃了母乳慢慢转变过来

提问者对回答的评语:谢谢柠檬2008给我的答复,给了我很大的信心,病急了乱投医的心态真的很不好,我看了你的答复之后就决定等等看,晚上宝宝就便便了,我长吁一口气啊。

zhaohongbo2009

你给宝宝多喝点水,我家宝宝就是一直吃奶粉的,没有关系的,