enjoyment

宝宝最近喝奶粉后很上火,怎么办??

qiuyuchengfeng

很多奶粉都很容易导致上火的,所以给宝宝喝奶粉的时候,要适当的饮食搭配一下。
平时让宝宝多喝水,也可以喝一些水果汁,最好是新鲜的果汁,不要是超市那些果汁饮料。
可以适量服用安全的儿童清热祛火药物,三公仔小儿七星茶就不错,专门对付幼儿各种上火症状,对宝宝没副作用.

提问者对回答的评语:谢谢

RAIN321

喝清儿润啊,那是清火的。最好就是煲点金银花水给宝宝喝,可在金银花水里加点糖让小孩喝,或直接用煲好的金银花水冲奶粉给宝宝喝,清火一流,还没副作用。

RAIN321

喝清儿润啊,那是清火的。最好就是煲点金银花水给宝宝喝,可在金银花水里加点糖让小孩喝,或直接用煲好的金银花水冲奶粉给宝宝喝,清火一流,还没副作用。

RAIN321

喝清儿润啊,那是清火的。最好就是煲点金银花水给宝宝喝,可在金银花水里加点糖让小孩喝,或直接用煲好的金银花水冲奶粉给宝宝喝,清火一流,还没副作用。

keaikeke

只有妈妈多注意,多让宝宝喝水了,这样可以缓解便秘呢,宝宝多大了,如果可以加辅食了,多吃粗纤维的食物呢,也可以吃一些清清宝。如果太小,就只能喝白开水了,实在不行考虑换奶试试,可能现在喝的奶粉对宝宝上火,妈妈可以试试口味清淡的旭贝尔,我家就喝这个,宝宝不上火,本人认为这是款不易上火的奶粉,同事的女儿也在喝呢。妈妈可试试。

乐奕然

一定要多喝水,如果宝宝超过四个月大的话,就要给宝宝增加水果,蔬菜了,祝宝宝健康!

wocuole

可以给宝宝喝点降火的七星茶之类的,它的成分其中的山楂、稻芽消食健脾助消化,防止食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出,因为是天然食材,因此口感甘甜,很适合宝宝,对宝宝没有副作用。建议可以试下!

yacht

建议抓紧去医院问问什么维生素A对宝宝更安全,多喝水,空气太干燥,祝宝宝早日康复

bully2000

多吃可以补充维生素A的食物,如果上火了,可以喝三公仔小儿七星茶,对于小孩上火效果挺好的!

eggplanter

让宝宝多喝水吧。也可以多吃维生素C含量丰富的食物。新鲜绿叶蔬菜和各种水果中都富含维生素C,它可促进人体免疫群抗体合成.