shoater

我家宝宝黄疸33天了,还没有退!还在15左右!

我家宝宝3.16出生的,可是到现在他的黄疸还是在15左右,初为人母的我们,好着急啊!

因为黄疸过高,疫苗也不好打,4.15号带宝宝去南京儿童医院去做了《血常规》VS《全套生化》检查,报告需要等到24号才拿到!

请问一下,在未拿到报告之前,我们能做些什么?

我们曾今断过一个星期的母乳!但是情况还是那样没有这么变化!后来妇幼回访的工作人员说可以吃母乳了!我们才又给宝宝吃母乳了!现在宝宝一个月长了 4CM !

tracylxf

多给他喝点水,和不要给他吃母乳啦

小苗青青

没关系的,我家宝宝第三个月才扎上疫苗。没有必要断母乳,多喝点水去黄。只不过是晚扎两个月疫苗又有什么关系呢?何必断母乳那么麻烦!

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!