BAOXIAOBO

宝宝胀肚

宝宝13个多月了,忌奶有一个月了.不知为什么前天半夜1点多开始呕吐,昨天一天不吃东西,经常往上反,吃点吐点,大便正常.下午开始睡觉,醒了也吐.还哼哼!!很不舒服.今天早上开始醒了就哼哼,起不来床.还经常喊叫,好象那里一阵一阵疼痛.去医院说胃肠感冒,打了掉瓶回来吃了点粥睡觉了,发现肚子胀的好大,圆圆的,有点硬.我们该怎么办?

parkme210

顺时针给他在肚脐周围轻轻按摩,试试.

丑丑_

去儿研所看看吧

我女儿刚满月生病了 也是涨肚 小肚子涨的圆溜溜鼓鼓的吓人 大夫让我们拍了一个片子(不过,拍片子的时候孩子很受罪) 看了片子大夫说肚子里面有很多空气 然后让我们买一个 腹泻奶粉 是专门为腹泻、腹胀的婴儿用的 不过挺贵的!!!

还有,多给孩子揉揉肚子 就像抚触那样 从右到左揉揉也能缓解一下呢