zhangjiayi987

宝宝上火该吃什么

你好!我的宝宝三个月了。一直吃奶粉,老是觉得她上火。
1.脸上有是起红的.
2.眼睛有眼屎.
3.有点便秘

喆喆de妈妈

最好的办法就是多喝开水。

fang-wen-yan

如果宝宝一直都是人工喂养的话,确实有点上火,而且要经常给宝宝喝点温白开水、果汁、菜水等,但是最好喂菜水或温白开水,如果首次喝的是果汁的话,宝宝肯定特别喜欢喝,等再喂宝宝喝水时,宝宝可能就怎么爱喝水了,始终水没有什么味道,又不甜嘛,但是尽量让宝宝多喝水就对了。

贺家宝贝

如果宝贝不太喝水..试试亨氏的清儿润嘛..我宝宝也在用..感觉不错..吃了第一包后..第二天便便就不怎么干了..个人感觉很不错的..