w14748540

婴儿上火

我宝宝四个多月,便秘,眼睛里有眼屎,小便黄黄的,我想应该是上火,我请向各位请教一下解决的办法。不知道拿黄豆煮水给她喝可不可行。

panqianyi

让宝宝多喝一点开水,适当的增加一点退火的东西,如金银花,有买的,专门是宝宝金银花冲剂,一开始不需要按说明来伴,少一点,看看宝宝喜不喜欢喝,如不行,就伴在奶粉里面。慢慢的就可以按照剂量来服用了,时候喝的长一点。宝宝太小,也可以买奶伴侣,也是同上述的一样办法就行了。我女儿从小就是喝金银花冲剂的,我小侄子现在喝奶伴侣,才1个多月,效果比较好,你也可以试试。

sy0612

多喝点白开水!!

cb-hf

可以用胡萝卜煮水给宝宝喝.

maweibian

是上火了,可以给宝宝买一盒奶伴,偶尔吃点,有开胃健脾清火的作用。还可以吃金银花露,湖北午时药业的,像饮料一样甜甜的,是专门给婴儿的清热药,加一点在奶粉里,口感还是可以的。但是清热的药别给孩子吃太多,偶尔吃一点点,吃多了对孩子肠胃不好还容易感冒。

乐奕然

多喝白天水,现在宝宝还小,尽量不要给宝宝吃其他的东西,因为肠胃功能还没有发育成熟,祝宝宝健康!

zixuaner2008

买宝宝吃的清火宝,吃一次就好,我家宝宝就是这样的,吃了一次就好了

aihuxinyu

不 药给 宝宝喝太多乱七八糟的东西,我 家女女有一次13天都没有拉,后来抱去打了一瓶掉针,现在每天一次,也不 药 吃 太多的 药,对宝宝的健康会带来很大的危险,因为宝宝太小了。。。。还有要定时给宝宝把便便,早玩个十分钟