huangmeijin

南山奶粉

我宝宝快四个月了一直吃的南山奶粉,每天会有一次便便,后来听人说美赞臣的好我就换了,结果两天了还没有便便.他很想拉一样的因为他用劲的在挣,拉不出来就哭.我觉得应该是便秘了.现在不知道还能换回来不.也不知道妈妈们对南山的评价如何.因为听人说南山的不好.我都很犹豫.还请妈妈们帮忙出出注意!谢谢了.急!

timama

美赞臣奶粉是比较容易上火的,每天都要喂非常多的水.大概是里面太多的营养,而宝宝还吸收不了.不过奶粉含益生元,喝够水,大便不成问题.
南山不是出过问题吗?不怎么信任,你瞧蒙牛不是查完后一次又一次有问题.

syzx-6768

适合孩子的奶粉才是最好的啊!孩子换奶粉是件很麻烦的事情,孩子本身就存在一种对奶粉的适应问题,所以你出现的状况很正常,继续观察啊,实在不行就换回来啊!