xiaoshitoumama2007

口腔溃疡

我家宝宝1岁10个月了,最近几个月,老是口腔溃疡,变得都不爱吃东西了。有没有好办法?

zxyxiao

这么小的宝宝就经常口腔溃疡我还是第一次听说,是不是你们都给宝宝吃一些太上火的东西啊??我建议家长给宝宝吃一些比较清淡的东西,或带宝宝去看一下医生!然后给宝宝吃一些清火宝,我家宝宝吃奶粉我都给他下点“英吉利”清火宝作为辅助,可以降降奶粉本身的火气.效果挺不错的!

luzhiyao11

是不是缺B2?
有些人口腔溃疡就是的
我就是习惯性口腔溃疡治不好的
不过这么小的小孩没见过
还是去问问医生吧别乱用药

cwczhang

我也是给经常给宝宝吃英吉利牌子的清火宝,效果特别明显!英吉利牌子的鱼肝油也挺不错的,有股淡淡的橙香味,宝宝很容易下口。宝宝晚上睡觉前我都给宝宝吃一粒鱼肝油!广大的爸爸妈妈可以买给宝宝试试看。

育儿编辑

有的人溃疡是缺维C
多吃点新鲜的果汁,多喝水。
也可以和七星茶中药制成的。